Dieses Rezept für Apfel-Fenchel Saft ist nicht nur einer meiner Lieblingssäfte, sondern auch ein perfekter grüner Saft für Einsteiger. Der Geschmack ist durch den Fenchel sehr mild und der Apfel bringt die gewohnte Süße. So kann man sich langsam an etwas herbere Säfte mit Kohl oder Salat herantasten.
Säfte eignen sich übrigens auch hervorragend zum Entgiften, wie Ihr im Artikel Detox mit frischen Säften nachlesen oder in meiner 2 Tages Saft-Detox-Kur ausprobieren könnt.
Rezept für Apfel-Fenchel Saft
Das brauchst Du:
Anzeige
- 2 Äpfel (möglichst grüne)
- 2 Fenchelknollen
- optional: 1 Stück Ingwer
So geht’s:
- Obst/Gemüse waschen
- Ab in den Entsafter
- Mit oder ohne Eis servieren
- Hmmmmm….genießen!
Welches Obst und Gemüse landet bei Euch am häufigsten im Entsafter?
Anzeige
Foto: http://pixabay.com/